특별한 팁은 아니지만, 저같은 분들이 있으실 것 같아서 공유해봅니다
사람이 나이가들고 세월이 지나면서 없던 음식 알러지가 생길때 참 좌절스러운것 같아요
어느날 부터 그리 좋아하던 삼겹살을 먹으면 컨디션에 따라 가려움증과 가벼운 두드러기를 동반..
그래서 삼겹살이 땡길땐 정말 비슷한 맛으로 만족감을 주는 오리로스를 구워먹으니 좋더라고요
실온에서 잠시 해동한 오리로스를 프라이판에 구워 요번엔 들깨간장에 찍어 맛있게 쩝쩝~*
기름장, 쌈짱 땡기는대로 번갈아 먹긴합니다 ㅋ
예전에 고기뷔폐에서 처음 접한 오리로스는 요.. 동그란 모양이 신기해서 반했었죠
동그란 모양에 반해서는 왕창가져와서 먹곤했던 생각이 나네요 ㅎㅎ