초간단요리레시피~ 매운라면에 사과넣어 먹어볼까?
집에 남는 사과가 있는데 꾸물꾸물 늙어버리려고 해서..
오늘 팔도쫄비빔면 만드는데 넣어서 만들어 봤네요.
이번에 새로 나온 팔도 쫄비빔면은 기존의 팔도비빔면 보다는
살짝 더 매콤한 맛~
거기에 면도 훨씬 통통하고 쫄깃해서 맛있더라구요
만드는 방법은 아주 간단~
사과랑 오이등 기타 채소를 채썰어서 준비하면 끝이에요.
나머지는 비빔면 만들때랑 똑같음 ㅎ
사과랑 오이등 채소를 넣은 것에
비빔소스를 넣고 팍팍 비벼 주기 ^^
그다음에 맛있게 냠냠 하면 끝이랍니다.
이번에 처음 먹어본 팔도쫄비빔면은 조금더 매콤하고
면도 더 쫄깃한거 같아요.
거기에 사과가 아삭하게 씹히니 더 맛있네요.
늙은 사과도 먹고~비빔면도 먹고~
초간단요리레시피 오늘 대성공 인거 같네요^^