cj 이미경의 발상전환 레시피 마케팅!

조회 1663 | 2014-12-10 12:16
http://www.momtoday.co.kr/board/34003
쌈장은 쌈싸먹는 장으로만 알고 계셨나요?
그것은 큰 오해!!

 

cj 이미경 부회장은 발상의 전환을 통해
cj 제일제당에서 나오는 제품들의 신개념 레시피를 공개했습니다.
먹방 (먹는 방송)과 모디슈머( 짜파구리와 같은 퓨젼 문화)를 

주의 깊게 보았던 cj 이미경부회장은 

해찬들 쌈장을 통해 '발상전환 레시피 마케팅'을 합니다.
바로바로
겨울 쌈장의 대변신!!
고기만 찍어먹고 야채만 찍어먹는 쌈장이
cj 이미경의 쌈장이 아니란말입니다.

쌈장 주물럭   &    쌈장 햄두부 찌개

어떤가요 어마어마 한 쌈장의 대변신 아닌가요?

솔찍히 달달하고 짭쪼롬한 쌈장이 
그정도밖에 하지 않으리란 말은 없지요.
게다가 최근에 cj 이미경 부회장은
백설요리원에서 쿠킹클래스를 열어
두부배추 된장 밀푀유 나베를
선보였다고 합니다.
-ㅁ- 기대가 됩니다.
창작요리 콘테스트를 통해 cj 이미경회장은
참신한 레시피를 발굴하기도 하는데요, 
이번에는 다시다를 이용해서 새로운 메시지를 
전달하려고 하나봅니다.
이제 시중에 나오는 제품 그대로가 아닌
내가 만들어먹는 모디슈머 문화가
확산될것 같군요!!

이전.다음글