어제 외식했어요 계절밥상에서 ~
이번 계절밥상 신메뉴가 제주의 봄이라서
제주도에서 난 돼지, 햇과일, 채도 등으로
만든 음식들이 있다고 하더라구요
저는 가장 먼저 녹차밥을 먹었는데
밥에서 은은하게 녹차향이 나서 너무 맛있었어요
거기에 삼다주꾸미연포탕은
각 테이블에서 먹을 수 있도록 해 주셔서
마치 전골전문점에 온듯한 느낌을 받았답니다 ^^
그 외에도 다양한 제주의 좀 음식들이 있어서
너무 맛있게 먹고 왔네요
오늘도 어제처럼 외식하면 좋겠지만 안되겠죠 ㅜ
오늘 저녁은 어제 계절밥상에서 먹은
두루치기나 해야겠네요 ~~
[위 컨텐츠는 CJ푸드빌로 원고료를 받아 작성되었습니다]