양파가 짱

조회 3471 | 2018-03-11 22:28
http://www.momtoday.co.kr/board/54786
감기예방의 놀라운 정보

아주 간단 합니다.
돈도 들지 않습니다.
방법은 간단 합니다.

껍질을 까지 않은 "양파"를 접시에 담아방과 거실에 놓아 두시면
거짓말처럼 감기에 걸리지 않습니다.

그 증거로는 1919년에 감기로 많은 사람이 사망 했을 때
돌림병 처럼 많은 사람들이 죽어가는

지역에서
유독 한 농부의 집에서만 가족 중 단 한명도 감기에 걸리지 않았습니다.

※.아픈환자 옆에 하루하루밤 놓아 둬 보셔도 좋다

양파는 여러가지로 우리에게 이로운 채소 입니다.​
그 지역의 의사는 그 이유가 궁금하여 방법을 물어 보았습니다.

그 농부의 대답은..
껍질 까지 않은 양파 한개를 접시에 담아 방에 두었다는 것이었습니다.
그래서 그 의사가 양파를 현미경으로

관찰한 결과
양파에서 독감 바이러스를 찾아낼 수 있었다고 합니다.
양파를 방에 놓아두면 분명히 양파가

박테리아를 흡수해서
그 가족들의 건강을 지켜 줍니다.
​우선 환자가 있는 집이라면 이지시 처럼 믿거나 말거나 한번 따라해 보세요

양파의 양쪽 끝을 잘라서 용기에 담아 아픈환자 옆에다 둬 보세요
양파가 환자의 나쁜세균을 끌어들여 잡아당겨서

자체 색깔이 겁게 변해 있읍니다.
양파는 지저분해 젔고.
환자는 한결 컨디션이 좋아젔을겁니다.
환자가 없드라도잠자리 머리맡에 양파

양끝을 잘라두면
색깔이 검게 변해있는걸 알소 있습니다.
우리 몸의 나쁜 박테리아 뀬을 양파가 빼 먹어 버란 결과라고 하네요

그 말을 들은 한 중소기업 사장이회사 사무실 여기저기에 껍질 까지 않은 양파를 놓아 두었다는 것 입니다.
신기하게도 그해 겨울 직원들 중 한명도

감기에 걸리지 않았다고 합니다.
환절기가 다가오는 지금부터 우리 회원님들
돈도 들지 않고 쉽게 어느 집에서나 있는

양파 처방전을 한번 해 보셔도 좋을 듯 합니다.
아~! 그리고
혹시라도 먹다 남은 양파는 절대로 보관하지 마세요.

심지어 지퍼락에 넣어 냉장고 에 보관해도 않된다고 합니다.
이미 그 양파는 주위의 나쁜 병기운들을 다 흡수한 것들이어서

절대로 안전하지 않읍니다..
그냥 버려야 합니다..
그리고 감기환자용으로 뒀던 양파는 오래두면 까맣게 변한니다.

이양파는 세균덩어리니 비닐에 싸서 땅에 묻어야 한담니다.
내몸 지킴이 쉽지요???~~~잉
양파 감기 예방법 으로...

이전.다음글