어제 아이랑 같이 처음으로 요리를 해봤어요..
그동안은 아이한테 위험한 물건들도 많다보니
요리는 아닌 것 같아서 부엌에 못 오게 했는데...
지인의 조언을 얻어 아이와 요리를 해봤답니다~
너무 복잡한 요리는 무리일 것 같아서.. 간단한 샌드위치에 도전!!
개인적으로 베니건스 몬테크리스토를 참 좋아하거든요..
그래서 집에서 만드는 베니건스 몬테크리스토 치즈샌드위치에 도전!!
우유, 밀가루, 계란, 식빵, 슬라이스 햄, 벨비타치즈만 준비하면
재료준비도 끝나니까.. 레시피도 간단간단^^
아이가 빵에 우유를 묻혀서 주면 전 밀가를 묻히고..
울 아들이 좋아하는 치즈랑 햄도 가득 넣어주고..^^
후라이팬에 노릇노릇 굽는건 위험하니까 나 혼자서! ㅋㅋ
짜잔!! 완성된 치즈샌드위치에요~
치즈샌드위치에는 진한 맛의 샌드위치가 좋을 것 같아서
벨비타치즈를 사용해 봤어요~ 진한 맛이 입에 딱 맞네요...
아이오 함께 하는 첫 요리치고는.. 성공입니다~