님들 제가 이번 주말에 신랑을 위해서 맛있는 돼지고기 요리를 해볼까 해요 ,,,
저도 바쁘다보니 늘 간단한 밑반찬위주로 만 만들어 먹었더니 ,, 신랑이
기운도 없고 영 입맛없어 하더라구요 ,,,
그래서 인터넷에 맛있는 요리레시피 찾다가 아그로수퍼라는 브랜드에서
다양한 레시피들을 보게 되었네요 ,, ^^
아그로수퍼가 칠레산돼지고기 브랜드인데 아직 마트에는 많이 안보이구요~
구입할 수 있는 곳이 온라인사이트에요 ,,, , www.andespork.co.kr
엄격한 검증을 거쳐 수출하는 브랜드여서 왠지 눈길이 갔답니다 ..
홈페이지에 본 돼지고기 레시피들 중에서 요리레시피 이벤트 2등으로 당첨된 이희진님의
레시피가 무척이나 맘에 들어서 도전해볼까 해요 ^^
그렇게 막 어렵지 않으면서도 먹음직스러워서 신랑의 입맛이 다시 돌아올 것 같은 느낌이 들었답니다.
이분의 돼지고기요리명은 돼지고기 모둠채소말이 인데요 ~ 어때요?? 맛있어보이죠??^^
레시피에 보니 채소는 얇게 채를 썰고 돼지고기는 소금과 후추로 밑간을 한 후 팬에 완벽히 익혀내구요~
구워낸 호박에다가 준비한 재료를 올려 돌돌 말아주니 완성 ~!
오이를 소금에 절여 살짝 물기를 짜주구요 ,
계란을 얇게 부쳐서 채썰어 준비를 해줍니다. 비빔밥도 만들기 무지 간편해보였어요 ~
[사진출처: 아그로수퍼홈페이지 이희진님 레시피]
고명준비가 끝났으면 참기름을 섞은 밥에다가 미리 준비했던 지단,오이,돼지고기,김치.
새싹 순으로 먹음직스럽게 담고 간장양념을 준비해주면 완성된다네요 !
http://www.agrosuper.co.kr/ASP/CookingTalking/GalleryView.asp?Idx=183&Page=1&SKinds=&SWord=
레시피에 보니 채소는 얇게 채를 썰고 여기가면 자세한 레시피 볼 수 있어요 !!
이번 주말에 꼭 도전해서 신랑한테 이쁨 많이 받아야지,, 호호~ ^^