요새 단호박이 유명세를 타고 있죠~ ^^
엊그제는 그냥 쪄먹었고 오늘은 단호박 해물찜 한번 해봤어요~
생각보다 간단해서 조으네요~
대신 안데 들어가는 재료 다지는게 조금 기찮네요 ㅋㅋㅋ
오징어 1마리,새우살 한주먹?? 정도
양파 반쪽 애호박 5분에 1 정도.
양념장은 고추장 4숟가락
고추가루 1숟가락
올리고당 2숟가락
간장 2숟가락
후추 조금~
다진마늘
제 맘대로 레시피 ㅋㅋㅋ
비주얼은 좀 아니지만 그래도 맛나게 잘 먹었어요~
신랑도 이러케하니 단호박 먹을만하다네요
하하하!!!