쉽고맛있는요리~ 대패삼겹살을 활용한 팔도 비빔면 레시피
여름이면 팔도 비빔면 자주 먹게 되는뎅~
저는 하도 자주 먹다 보니~
머리를 굴려 ㅋ 나름의 레시피를 만들어서 먹어용
오늘은 대패삼겹살을 활용한 비빔면에 도전!!
대패삼겹살은 미리 볶아두고~~
기름이 빠지도록 냅킨위에 살짝~
파채는~ 고기집에서 받으셨죵? 안주세용?
울 동네는 줘서 ㅎㅎ 여튼 파채는 물에 살짝 담가서 강한 파맛을 조금 제거 해주세용
면은 잘 삶구~~
찬물로 여러번 행궈야 쫄깃 한거 아시졍?
잘 삻은 면과 비빔면 소스를 넣어서 팍팍 비벼줍니당 ㅎ
그리고 위에 살짝 얹은 대패삼겹살과 파~~
저 대패 삼겹살은 작게 가위질을 해두면 더 먹기 좋아영
비빔면과 대패삼겹살과 파채를 한번에 집어서 흡입 ㅎㅎㅎ
이거 상당히 맛있어여 ㅎㅎㅎㅎ
다른 양념장 찍지 않아도 ~
비빔면 소스 덕분에 삼겹살이 느끼하지도 않구용~
열분도 한번 만들어 보세요