팔도쫄비빔면에 참기름만 넣어도 맛있네요.
집에서 입맛 정말 없을때 배는 정말 고프고 그럴때 전 팔도쫄비빔면 먹어요.
다른 비빔면 보다도 요 팔도쫄비빔면은 쫄깃하고 통통하고
거기에 소스가 맛있게 매워서~ 자꾸만 먹게 되더라구요.
쫄비빔면도 비빔면 만들때랑 똑같아요~
단 팁을 말하자면~ 팔팔 끓어 오를때 찬물을 조름 넣어주라는 것~
그러면 나중에 확실히 더 쫄깃해져요.
다 비빈후에는 CJ참기름을 몇방울 떨어뜨려 주세요.
너무 많이는 말구~~
그리고 아삭한 열무김치랑 같이 먹으면 완전~~ 맛있다능 ㅎㅎ
열무김치랑 비빔면 이랑~ 그리고 참기름까지
정말 잘 어울리는 궁합 이에요 ㅎㅎ