치즈단호박퓨레 만들기~
코스트코에서 단호박을 사왔더니 엄청난 양이 감당이 안되서 모두
껍질 벗겨내고 조각내어 지퍼락에 담아 냉동실에 넣어두었었다~
단호박만 이대로 꺼내어 찜기에 쪄서 으깨줘도 잘먹지만
오늘은 특별히 치즈도 첨가해주기로~~ ㅎㅎ
단호박을 찜기에 쪄서 으깨어준다~~
뜨끈할때 아기 치즈를 그 위에 얹어 녹아 섞일때까지
살살 저어준다~
고소한향이 감도는 치즈단호박퓨레 완성~
완전 초초초간단^^
아기도 잘먹지만 나도 같이 잘 먹는다는거~~ ㅎㅎㅎ
영양만점 간식 뺏어먹고 엄마는 살만찌는구나~~ ㅋ